Implícito

Sonhei com a ave multicolorida

Tentei identificá-la não consegui,

Aproximar-se também não

Mas vê-la com certeza eu vi.

Cruzava campos e chapadas

Sem duvida, não era ave de rapina

Era sonho passageiro,

Sem ganância de dinheiro

Imagem de jovem menina.

As cores eram de esperança, talvez

Dum Amor primeiro,

Daqueles que não se acha na esquina

Lisonjeiro era o olhar

Da lua, que distante reluzia.

A vida era presente, o amor reluzente

Nos corações aflitos

Seguidos sabe por quem? Pela luz Divina.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/08/2021
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7320669
Classificação de conteúdo: seguro