Tudo Num Olhar

Se os meus olhos falassem

Eles ficariam mudos

Só para eu poder te olhar...

Se os meus lábios se calassem

Eu diria tudo num olhar...

Se os meus olhos se fechassem

Ainda assim, nunca se calariam...

Se os meus lábios não falassem

Você já saberia o que diriam...

O que os meus olhos vêem

É apenas o reflexo do meu desejo...

O que os meus lábios dizem

São palavras que queriam ser

Um beijo...

O que o meu beijo diz

Às vezes, é difícil de explicar...

Por isso, os meus lábios calam

Tudo o que digo num olhar...

04 de Janeiro de 2005