DESASSOSSEGO

Eu nunca amei ninguém como amo você.

Sonho com você, só vivo pensando em você.

Ah! Mulher dos olhos negros, tiraste-me o sossego.

Olhando o luar e contando as estrelas, lá está você.

Olhando os jardins apreciando os colibris sinto você.

Andando na praia, contemplando a imensidão do mar; vejo você, sereia.

Com seus cabelos negros estirado n'areia é você;

Bela com seu sorriso alvo e encantador .

Na luz incandescente do sol da manhã vejo você;

linda como uma flor desabrochando;

Ah! Meu coração em pulos dispara.

Fico imóvel pra não intervir em tamanho esplendor.

Ah! Mulher dos olhos negros porque maltrata esse solitário.

Mulher dos olhos negros tiraste-me t paz.