ALGUMAS VERDADES...

Não é o tempo que envelhece o homem, mas o cansaço.

Não é o espaço que limita o homem, mas o seu medo.

Não são correntes que prendem o homem, mas as mentiras.

Não é a gravidade que afunda o homem, mas o materialismo.

Não é o inverno que esfria o coração do homem, mas a indiferença.

Não são as religiões que cegam o homem, mas o fanatismo.

Não é o dinheiro que mede o valor de um homem, mas a sua honra.

Não é a Lei que condena o homem, mas a sua culpa.

Não é a montanha que faz o homem subir, mas os seus ideais.

Não são asas que faltam para o homem voar, mas imaginação.

Não são armas que nos livram dos inimigos, mas a proteção divina.

Não são remédios que dão saúde ao homem, mas o seu equilíbrio.

Não é a sorte que protege o homem do mal, mas a sua fé.

Não são caminhos que nos levam para algum lugar, mas escolhas.

Não é o acaso que aparece lá na frente para nos surpreender, mas o merecimento.

Não é Destino o nome dos acontecimentos, mas a Vontade Divina em curso.

Não é a tecnologia que impulsiona o progresso da humanidade, mas boa vontade.

Não é a luz que faz o homem enxergar, mas a compreensão.

Não é a ciência que revelará a verdade ao mundo, mas o despertar do espírito.

Não é a outra metade que falta ao homem para ele ser feliz, mas sim o Amor que ainda lhe falta no coração.

Não são as respostas conquistadas que empurram a nossa evolução, mas as perguntas a serem feitas.

Não foi o céu que ficou inalcançável, nós é que nos esquecemos de como sonhar...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 14/08/2021
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T7320891
Classificação de conteúdo: seguro