Simpatia

Simpatia

minha menina

é está sempre ao seu lado

como a bela melodia.

Simpatia

minha menina

é fazer a magia

e criar a beleza

em cada toque suave teu

amor meu.

Simpatia

minha menina

é dois

eu e você

feijão com arroz.

Simpatia

minha menina

é está na beira da lagoa

a contemplar os peixes

a cantar

a beleza do amar.

Simpatia

minha menina

é eternamente te amar.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/08/2021
Código do texto: T7320966
Classificação de conteúdo: seguro