Resolução

Decidi não sofrer mais por tua ausência

Antes, celebrar tua presença!

E contar alegre as horas

Que faltam para estares comigo...

Vês, viver assim é um perigo

Não me tomes por ansioso ao extremo

É que tua falta me leva aos extremos

Mas não há de ser nada

Ela há de ser sempre saciada

Pois és minha solução

Não parte dos problemas

És a chave para entender o complicado esquema

A que se dá o nome de amor...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 15/08/2021
Código do texto: T7321074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.