Assim o quero...

Assim o quero

Quero assim desse jeito que gosto em ti

Em verdes e brancos a nossa cor é assim

Feliz de viver contigo, amando sem medo

Em desejos incontroláveis de amor

Quero assim e não mude nunca

Pois te amo desse jeito que é

E nada mais importa amar e amar

Quero todinho para mim.