Amor Contido

Conhecer-te, foi tudo que de bom existe.

Estar ao seu lado foi realizar um sonho.

Mas hoje, em meu canto, estou vivendo triste.

E nosso amor em versos eu componho

Encontrei-te numa fase difícil da minha vida

Um anjo, que Deus colocou em meu caminho.

Logo eu percebi que serias querida

Que por você, eu teria muito carinho.

Amei-te, desde o primeiro momento.

Ao te ver, o coração pulou no peito.

E agora vives sempre em meu pensamento

Amo-te. Já não tem mais jeito.

Mas o que fazer? Não posso dizer nada

E tenho que ficar, assim distante.

Pois fui amar uma mulher casada

Que certamente, não quer um amante.

Mas meu amor terá eternamente.

E viveras, sempre dentro de mim.

Quero-te assim essa mulher decente

Quero-te, é só o que importa enfim.

Seja feliz, junto ao seu marido.

Seja feliz, é tudo que te peço.

Eu ficarei com meu amor contido

E serei sempre seu melhor amigo

Pois seu amor sei que não mereço