Amor de mentira

Seu momento de prazer

Minha vida de tortura

Já não sei o que fazer

Pra esquecer essa amargura

Mente ao dizer que me ama

Mente a outros também

Seu amor é só de cama

Pois tu não amas ninguém

Em meus braços eu te dei

O que tinha de valor

Confesso que eu te amei

O que fazer desse amor?

Muitos irão te desejar

Muitos irão te querer

Mas como eu, te amar

Isso ninguem vai poder.