Sou poesia breve... ♥️

Sou...

Um risco cálido

Sou breve rabisco -

Estudo de uma composição;

Folhas de Canson

Um grafite sedutor

A riscar a porcelana trincada e,

Na pausa do ponto - e - vírgula

Com carinho

Escrevo a inicial do teu nome...

Sou tinta mesclada à água

Leve aguarela, quase um cristal

Um reflexo -

E assim, sou tua, toda tua:

Folha do Plátano

Esmaecida com outonais

Cores e perdas

Batalhas - reais

Pele em recortes,

Monólogo abissal -

E quando

Sinto a vida por um fio

Teu olhar me acolhe,

E assim, leve

E apaixonada

Deixo - me levar pelo vento

Que agora envolve - me

Feito atemporal folha -

Pergaminho d'alma

Levito em saudade...

Voo ao teu encontro -

¡Abrázame, vida mía!