DEPOIS DO AMOR ...

Ao longe toca o sino da capela,

entram pela janela

raios do sol, o único que nesse instante

tem o sagrado direito

de invadir o nosso leito,

como "intruso flagrante "...!

Meu Deus...! O que foi tudo aquilo...?

Momento tão mágico que traduzí-lo

mesmo que em meias palavras

no seu detalhe mais ínfimo;

aquele momento tão nosso, tão íntimo

é impossível retratar em palavras...!

Anjos se faziam presentes, e não é só,

quando os nossos corpos eram um só,

em coro diziam "AMÉM"...

Posso até arriscar que no auge do nosso gozo,

O Autor do Amor, Pai Bondoso

estava presente também...!

Ao longe toca o sino da capela,

entram pela janela

raios do sol, o único possuidor

do sagrado direito

de invadir o nosso leito

Depois do amor...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 15/08/2021
Código do texto: T7321349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.