NÃO DURMA MEU AMOR

Você estás dormindo

eu preciso te acordar,

olhe o nosso amor é tão lindo

que não saberei viver sem te amar.

Eu preciso te acordar

eu sei que estás fingindo,

ainda é cedo pra me deixar,

sem você não poderei continuar seguindo.

Eu preciso te acordar,

ainda ouço as batidas do seu coração,

o céu pode muito bem esperar,

Mas eu não.

Eu preciso lhe acordar

olhe que sol lindo lá fora,

te proíbo de me abandonar,

jamais vou querer te ver indo embora.

Eu preciso lhe acordar,

acorde e veja a minha dor,

olhe meus olhos por ti a chorar,

contigo morrerei sem o seu amor.

Não durma meu amor...

Márcio Andrades

14.08.21

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 15/08/2021
Código do texto: T7321350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.