Noite dos sonhos

Título: Noite dos sonhos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Deixe a água deslizar em seu corpo,

Se permita relaxar,

Enquanto isso seu cantinho,

Irei esquentar.

Se achegue e me abrace,

Bem forte pra eu ter certeza que aqui estás,

E teremos uma noite de sonhos...

Que jamais serão contados.

Entre nossas quatros paredes,

Isolarmo-nos do mundo,

Vivenciando um amor natural,

Onde nossas almas se encontrarão,

E será marcado, por um êxtase primordial.

Deixa-me recostar em seu ombro,

Desnudo quente perfumado,

Quero nele repousar,

Para repor minhas forças

E voltar a amá-lo.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/08/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7321365
Classificação de conteúdo: seguro