Entendo perfeitamente

Entendo perfeitamente

As verdades e as alegrias

As dores da saudade

A tristeza e a melancolia.

Entendo perfeitamente

O julgamento e o justo

O ímpio e o forte

O fraco e honesto

O bem e o mal

O bom e o ruim

A tristeza e a mágoa

Entendo perfeitamente

Quanto devo te amar eternamente.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7321556
Classificação de conteúdo: seguro