Ela

I

Ela é luz, é vida

É a alma que me conduz

Para todo lugar,

Para falar de amor e para guiá-lo ao caminho sem dor.

II

Ela é paz, é espírito

Ela é tudo o que me faz bem

Ela é o amor e a harmonia

A estrela do meu dia.

III

Aquece-me quando estou numa fria

E me ama todo dia.

Ela... só ela que eu amo

Para sempre na eterna primavera

Ela... somente Ela... para todo o sempre...Ela...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/08/2021
Código do texto: T7321557
Classificação de conteúdo: seguro