Conta-gotas

O teu amor vem em gotas

Como chuva,

Cai do céu como uma luva,

Uma a uma,

Minha mão veste o respingo

Que escoa,

Pela palma, pelo dedo,

Até a unha.

Conto as gotas, junto todas -

O teu mar,

Tua chuva se mistura

Com meu rio,

Sinto as águas na minha boca

A secar,

Quando beijo pouca chuva

E muito estio.

Nem que fosse um temporal

Ou uma garoa -

Não importa para aquele

Que te bebe, -

Cada gota da tua chuva

Hei de tomar,

Para cada beijo meu

Que você leve.

29 de setembro de 2005