Parece um sonho.

Eu tirei um momento para pensar,

Quando pude te olhar e perceber,

Teu jeito de sorrir me faz encantar,

Não sei se já chegou a ver.

Ele é diferente de tudo nessa vida,

Emite um tipo de força, pura energia,

Que nos enaltece seja qualquer hora do dia,

Do qual não me canso de lembrar...

Essa tua essência é magnífica,

Redundante e surreal,

Fico feliz por ter presenciado tal beleza,

E mais ainda escrever sobre o que é real...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/08/2021
Código do texto: T7321614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.