PRESENÇA

PRESENÇA

Tuas mãos não precisa me tocarem para que sinta o calor.

Tua boca não precisa me beijar para que eu sinta o teu sabor

Teu olhos não precisa me olhar para que eu sinta despida.

Teu corpo não precisa está ao meu lado para que sinta quente.

O meu olfato te sente de longe, em meu corpo as tuas digitais estão gravadas.

Em meu paladar só tem o teu sabor.

Em meu pensamento só tem você chegando todos os momentos.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 16/08/2021
Código do texto: T7321747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.