Jogos que não gosto de perder

Às vezes, meus sonhos se perdem:

erram o caminho até você...

às vezes, quero um pouco de carinho,

algo que me faça esquecer

das lacunas, das brechas, das faltas,

dos vazios que não posso preencher...

às vezes, quero um pouco de carinho:

algo que me lembre de você.

Às vezes, os meus sonhos se encontram,

fazem festa quando encontro com você...

às vezes, quero um pouco de carinho:

algo que me faça perceber

as peças dos quebra-cabeças -

jogos que não gosto de perder...

às vezes, quero um pouco de carinho,

porque, às vezes, não sei bem o que querer...

Sem data.