Brilha ao entardecer

A poesia é a essência das minhas palavras, descritas em versos de amor, quando descrevo o amor é com um perfume, de fragrância suave como uma rosa, em um jardim florido, de almas reluzentes que brilha ao entardecer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/08/2021
Código do texto: T7321994
Classificação de conteúdo: seguro