Tenho Medo

Tenho Medo

(Sávio Assad)

Tenho medo do tempo, que nos leve

Em pensamentos através dos campos

Sombrios de nossa existência.

Onde vastos percursos são apagados

De nossa memória, nos levando a paz

E fazendo surgir um vácuo de desilusão.

Tenho medo de ter mais medo do amanhã

Tão sombrio e deserto, tão árido e medonho.

Tenho medo de mim mesmo, não poder suportar

Todo esse caminho solitário.

Niterói - RJ - 25/10/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 11/11/2007
Código do texto: T732207