Eu só queria dizer que te quero

Quando escuto os passarinhos

e a vida é uma doce canção

Os pássaros cantam nos seus ninhos

Quando amanhece no meu coração

Até nos momentos repletos de dor

Porque amar é empatia e reciprocidade

é compartilhar tristeza e felicidade

Eu só queria dizer que te quero

Em cada pétala de flor

Que o vento tocou e levou

Em cada amanhecer

Em cada nova estação

Em cada curva da estrada

Porque amor a gente declara

em cada palavra e atitude

no espelho do coração...