O Encontro que sempre quis

Me sinto tão sozinho na escuridão

da guerra que há em meu coração

Me acordem quando isso tudo acabar

Me acordem quando o pesadelo se for

Pela rua das minas terrestres

Eu correrei para te ver

Ataques aéreos eu vou enfrentar

Tudo isso para um dia te encontrar

Viajarei pelas mais vastas planícies

E pelos mais distantes vales

Para um dia finalmente te ter

Eu sei que vai valer cada minuto

E quando tivermos nosso encontro

O mundo poderá estar caindo atrás de nós

Porém nada vai nos separar

Bombas, ataques aéreos e minas terrestres

Nossa canção nós fará seguros juntos

Então eu saberei que não é um sonho

Estarei com quem eu sempre sonhei

E terei o amanhã que sempre quis.

AncienT
Enviado por AncienT em 16/08/2021
Código do texto: T7322203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.