Preces de amor

Como é difícil sufocar
Um amor tão grande assim
Que faz meu coração acelerar
E é a minha razão de existir

Que amor é esse?
Que faz bater forte meu coração
Me tira a fome
E também a razão
Me faz chorar
E morrer de tanta paixão

A chuva cai fina e intermitente
O meu amor, nada de chegar
Mas sou muito persistente
Não desisto de esperar