Você

Você me apareceu assim de repente

Desse jeito que só a gente sente

Vontade duída e latente

De abraçar e dizer que te quero

Sinto falta deste amor insistente

Que me deixa sem rumo,dormente

Sua voz me dizendo:__Alô!

Cada toque é um momento da gente

Te espero com tanta saudade

Gostaria que tudo fosse verdade

E não um sonho,ilusões sem fim

Não tenho você comigo,mas te sinto

Não sei por onde anda,mas te espero

É noite e com tanto sentimento,não durmo

Apenas aguardo o momento para dizer:__Te quero!