Febre do amor

Febre do amor

============

Anseio pelo momento do qual...O avistarei, e sem pressa tocarei o seu corpo, Com beijos meus lábios Afloraram o seu desejo...E no encontro de nossos corpos no perfeito, frenesi do amor, Só eu e você...

Esta noite...

Revelaremos a febre da paixão...

Minhas palavras, e... expressões, com poesias fazer palpitar o seu coração...

E poder te convencer, dos meus desejos, Por você... Sem deixar que o escape do meu amor, Deslizarei pelas margens do meu coração apaixonado por ti.

Com beijos e carícias... ardentemente despertando-te, para mim... Seu doce olhar de ternura..! repousaste por meu amor, Suspirando aliviado, Que jamais me deixará partir...

De tanto que me amaria...! Seus lábios, sussurando baixinho dirá...!

Que me amas...

E quê jamais, me deixará

E o meu coração agita,

Por seu amor, e desejo...!!!

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: febre do amor

Data: 13/08/2021

Hora: 13:29

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 16/08/2021
Código do texto: T7322336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.