A TUA FACE NA LUA

Todas as noites eu tento

não mais me apaixonar pela lua

pois , sempre ao olhar para o céu ,

me hipnotizo pela imensa beleza tua.

Já até pedi ajuda as estrelas

e também as nuvens brancas lá no céu

formem por favor um grande manto

ocultando-a em um imenso véu.

Pode até parecer loucura

essa minha paixão imensa e descontrolada.

no entanto , eu não sei mais o que fazer ,

se todas as noites na lua eu consigo ver

a face linda da minha amada.

19/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/08/2021
Código do texto: T7322459
Classificação de conteúdo: seguro