Pássaro

Ontem te ví novamente,foi bom

Senti aquele frio normal de coração atraído

Sei que estamos meio fora do tom

Você não foi,mas foi como se tivesse ido

Vivo voando por aí tentando te encontrar

Quem sabe um momento casual,sei lá

Quero saber onde andas,a onde vais

Por favor deixe eu saber onde estás

Voe de encontro a minha árvore

Pois você é o meu pássaro livre

Livre para juntos encontrarmos o horizonte

Que está a espera deste amor distante

Quando teus olhos olharem os meus

E neles encontrar os teus

Vai sentir o calor do sol,e o brilho da lua

E a minha vontade de ser tua.