Amor, divino amor

Que entre espinhos floresce

Que penetra fundo

Que me deixa mudo

E me faz forte em minha fraqueza

Invencível, indivisível, completo

Amor, divino amor

Que me tira da solidão

Aumentando essa paixão

Desenfreada pela vida

Me dando o céu por limite

Buscando em mim, seu abrigo

Amor, divino amor

Sou teu porto, teu amigo

Amor, divino amor

Toma conta de tua morada

Me faz feliz, pois sou nada

Sem você dentro mim

Me seduza, me domine

Pois sendo amor, só exprime

O melhor que posso ser.

Amor divino amor

Que seja eterno enquanto dure

Mesmo que seja um momento

Pois amar não tem espaço

Não tem tempo e nem fronteiras

Não tem cor, não tem cansaço

Não tem limite ou barreiras

Só toma conta da gente

Amor, divino amor

Me faça sua morada