Voando no pensamento

Queria alçar céus mas longos

Mais me prenderam

Neste pensamento físico.

Trago somente galhos

Assombrados de verde musgo

Pousado, finjo que me esqueço

Do vento frio nas asas quando

Se abrem no voo morno sufocado

No reverso a lamuria do remanso

Ao longe ouvi letárgico

O sustenido no ninho

Me prendi na deriva

No peso da minha solidão.

Bico as migalhas do amor fingido

Réstia da voz no sol de meio dia

Planando no vácuo sonho

Desfrutei da seda que me prendia.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 17/08/2021
Código do texto: T7322548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.