O TEMPO DO AMOR

Como a semente que torna-se árvore

E as pedras brutas, diamantes;

A vida dos seres amantes,

"Lapidadas", revigore.

Tal e qual o universo em harmonia,

O amor que faz viver em sintonia,

Fortalece e concede alegria.

Amor. Um "oásis" mútuo

"Flor" que restaura "jardins",

Sorriso perpétuo!

Nos beijos afins.

Pláscidos "pores do sol"

Corações disparados, em festa.

O tempo congela

Para assistir ao amor,

E assim lhe resta,

Esta hora feliz e singela.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/08/2021
Código do texto: T7322655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.