AMOR AMANTE

O teu olhar é sol ardente,

Que fulge sem aviso, num instante

E, passeia queimando minha face.

Repleto de prazer e sem disfarce,

E passa,queima,mas ilumina avidamente,

Semeando ternura e carinho apaixonante!

Contemplo então teu sorriso que passa.

Entre a luz que teu olhar acentua,

É alegria,paixão que insinua,

E desmorono,me entrego,me desfaço,

Na loucura de ti amar que despedaça

O tempo,a diferença , o próprio espaço...

É amarga a desilusão que vem e fica,

E tento equilibrar-me na dor alucinante,

Desprendo-me...a razão de amar me edifica,

E deixo sem medo o tempo me levar,

Na luz deste teu olhar errante!

Mas o amor...o amor amante,

Só é amor se for assim...DELIRANTE!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 11/11/2007
Código do texto: T732270
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.