Reencontro

Despretensiosamente te reencontrei, numa manhã de sol

Meu olhar te cercou em meio a balburdia do meio dia

Te chamei pelo nome, mas o som ecoou como que desconhecido ao seu ouvido

Meus passos caminharam até você, sem vacilar

Perto de ti, meu olhar quis penetrar a sua alma

O que havia em mim que não me reconhecera?

Na troca de palavras e olhares você me encontrou

Percebi que algo havia mudado... em mim, em você, em nós...

Já não éramos os mesmos... uma nova história se reiniciara

Uma proposta... um suspiro... uma decisão...

Você em mim e eu em ti...

Um misto de espanto e prazer ... um amanhecer sempiterno.

Tathi Almeida
Enviado por Tathi Almeida em 17/08/2021
Código do texto: T7322751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.