NOITE DE SAUDADE




Alguns roubos são perdoáveis

Se roubados com perfeição

Com gestos adoráveis

Levaste meu coração



Cuida dele com carinho

Ele quer sua dedicação

Não o deixe mais sozinho

Sem a sua atenção



Se deixá-lo irá sofrer

Como então ficará?

Se só pensa em você

E o quiser abandonar?



Nessa noite de saudade

Está com ele em suas mãos

Explica então o que se passa

E que esse amor não será em vão.