[in] perfeições

entao ta olha pra tras e me veja

talvez nao repare que eu possivelmente seja

o cara ideal pra voce

o cara que por sinal voce nao ve

como eu posso apostar minhas fichas assim

se nem mesmo vou acordar com vc perto de mim

como posso confiar nesse tal de amor

que eu soh faço errado mas vc que me ensinou

meu deus so tenho uma duvida agora

porque doi tanto aki dentro e chove tanto la fora

me responda de alguma forma pai

porque quando ela anda eu nunca sei pra onde vai

so me diga entao porque ela se foi

doi muito acordar sem ouvir nem sequer um oi

da voz mais doce que eu ja me acostumei

da voz mais doce que jamais esqueçerei

senta aqui vamos conversar como vai vc

sao coisas que queria poder dizer

quando te encontrar

se antes meu mundo nao acabar

massai
Enviado por massai em 11/11/2007
Código do texto: T732290
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.