ENCONTRO MARCADO

Marquei encontro com o amor.

Quem chegou foi você...

Enigmática, sorrindo,

abriu os braços e disse: vem...

Sempre te vi como amiga,

com você dividi segredos,

contei sonhos,

ri e chorei...

Mal sabia que já te amava,

já te guardara, como pérola,

na concha do meu coração...

Mal disfarcei o tremor,

antes que eu dissesse

qualquer coisa,

me beijou...

Meu beijo foi minha entrega,

eu já me sentia seu,

o encontro marcado com o amor

foi a melhor surpresa

da minha vida...