O tempo, eu e a brisa...


O tempo, eu e a brisa...

Lembro,
Quanto tempo faz?
Não sei!
A sensação era de leveza,
Brisa perfumada
Exalava dos teus cabelos.
Tocando teu rosto macio
Quais plumas esvoaçantes...

Ah! Quanto tempo faz?
Já não me lembro mais.

O tempo deixou a saudade...
O vento se foi,
Não sei pra onde...
Você partiu...

Tudo que era lembrança
Ficou na esperança
De sentir novamente
O perfume que exalava ,
inconfundível,
na brisa leve
dos teus cabelos...
SoniaS
Enviado por SoniaS em 17/08/2021
Código do texto: T7322985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.