MEU AMOR ETERNO

E se eu tocasse sua mão?

E se eu tocasse seu rosto?

E se eu tocasse seu coração?

E se eu tocasse sua alma?

E...

Se eu tocasse seu sorriso com o meu sorriso?

E...

Se eu tocasse seu olhar com o meu olhar?

Não haveria palavras para definir sentimentos...

Porque são nos olhos da alma que nos amamos...

Porque é em cada batida dentro do nosso peito...

Que o coração fala por si...

Porque é no toque suave de nossas almas abençoadas...

Que nos sentimos...

Que nos entregamos para algo maior...

Porque é no nosso sorrir por apenas pensar no toque de nossos lábios...

Que somos felizes e ter a certeza do quanto esse amor é eterno...

Onde ele vence cada caminho que passamos...

De mão dadas...

Ou não...

Mas eu tocasse seu olhar com meu olhar...

Você ouviria minha saudade...

E eu tocaria a sua...

E é nessa saudade que falo baixinho seu nome...

Só para Deus ouvir...

E apenas sentir...

E como um pássaro deixar minh'alma voar...

E abraçar seu sorriso...

E tocar seu olhar...

E amar ainda mais sua alma..

Seu coração...

Seu beijo...

Daria minha essência para você...

Pegaria sua mão...

Para caminhar até onde?

Não sei...

Mas que a estrada tivesse o nome INFINITO!

Marta Bittencourt

17/08/2021