MORAR EM SEU CORAÇÃO

Eu te segui...

Te vi saindo de casa bem vestida,

bolsa de couro, linda, batom suave,

seguiu em direção ao centro da cidade,

me esgueirei, entrava nos vãos dos prédios,

não estava apressada, parecia feliz,

deu pra ver um sorriso, voltou seu olhar,

me escondi atrás de uma árvore,

seguiu em direção ao bairro em que moro,

parou para olhar no espelhinho

se estava bonita, bem penteada,

parei, te olhava admirado...

Quando dobrou na rua em que moro

me perguntei para onde estava indo,

fiquei curioso, de repente algo aconteceu,

ela havia sumido, como num passe de mágica,

olhei para os lados, nada de vê-la,

senti um perfume suave a me envolver,

fiquei paralisado, senti um toque

em meu ombro, me virei, era ela,

sorrindo, olhou em meus olhos

e disse:

- eu sabia que estava me seguindo,

fui bem devagar para sentir sua presença...

Sabe para onde eu estava indo?

Estava vindo te encontrar para te dizer:

- vim morar em seu coração...