Culpada ou inocente

Culpada ou inocente

=================

Confesso: sou culpada...!

Por favor, chamem um juiz...!?

Sou culpada por amar demais...

É o meu coração que diz...

Culpada por insistir neste amor,

Meu coração a todo Instante, te persegue,

E não aceitav você tao longe

Ele quer que seja tudo como antes...

Se achar que é crime amar

Em busca da felicidade,

Pode me criminalizar

Pois não consigo deter está vontade...

Meu coração está obsessivo

amando desmedido

colhendo flores no jardins dos apaixonados...

Sim...Sou culpada..!

Absurdamente culpada.

por todos os desejo

do meu ser romântica...

Tive seus afagos mesmo assim...!deixei que partisse rumo a ilusão de que foste

Ser feliz longe de mim..!

A saudade me cobra tudo isto...por ter deixado dois corações feridos....

Agora me tornei uma ré de pensamentos criminosos

por seduzi-lo...na esperança

que volte...

Sim... sou culpada...!

Autora: Mara Regina Ferreira

Poesia: culpada ou inocente

Data: 16/08/2021

Hora: 20:06

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 17/08/2021
Código do texto: T7323037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.