AMOR E PAIXÃO

AMOR É PAIXÃO

Ela queima feito lava de vulcão
Aprisiona suas emoções e a razão
Ninguém consegue controlar a paixão
Alguns tentam mas é pura ilusão
Todas as ações planejadas é em vão
Não confunda amor com paixão
Ela chega, toma conta do coração


Não conseguimos enxergar nada
O coração fica todo descontrolado
Endeusarmos a pessoa amada
Nenhum defeito, somente qualidades
Devemos prestar muita atenção
Não confunda amor com paixão
Ela chega, toma conta do coração


Todos os sintomas é igual a do amor
A paixão lhe consome é avassalador
Os sentimentos e pensamentos voam
Ficamos a deriva como barco na lagoa
Não temos controle sobres a emoção
Não confunda amor com paixão
Ela chega, toma conta do coração

A paixão tem o seu lado positivo
A pessoa apaixonada vive feliz
Tudo ao redor é lindo e maravilhoso
Nos tornamos um ser amoroso
Vivemos sim momentos de comunhão
Não confunda amor com paixão
Ela chega, toma conta do coração


Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98




 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 18/08/2021
Código do texto: T7323149
Classificação de conteúdo: seguro