Sempre viajar

Viajo, me lanço

Não há obstáculos

Não me canso.

Viajo em poesias

Para mim criadas

Relatando sensações

Vividas em tantas madrugadas.

Guardo de ti a verdadeira face

Teu sentir intenso

Tuas verdadeiras emoções

Teu lado que só eu conheço.

Viajo em tuas palavras, em cada linha

Em cada desejo revelado, em cada carícia minha

Depositada em teu corpo querido.

Viajo,viajo... Sempre viajarei em

Nossos momentos guardados.

Dessa forma sempre sua serei.