V O C Ê

Sorriso contagiante

Amor e doçura

Olhar cativante

paixão e ternura

Contemplo com prazer

A existência do teu ser

Sincronizados no querer

Em vida que se faz viver

Encontros de brandura

À flor da pele sensualidade

Fazendo do "nós" cumplicidade

Em momento que a Alma procura