*****U N O S*****

O entardecer logo se pronuncia

Num ocaso de tão rara beleza,

Acordes em vitrais se irradiam

Feito nuance de toda natureza!

O céu já se pinta com mil estrelas

Como se quisesse a noite anunciar

Vagalumes furta-cores e amarelas,

Parecem querer somente se acasalar...

Uma essência assombra nossa alma...

Na suavidade das flores a desabrochar,

Uma brisa leve transporta-nos a calma

Como se nos preparássemos para bailar!

E pela pequena fresta da minha janela,

Um mundo de espetáculo vai se montando

Coloco todos meus sonhos numa gamela,

Sutil, ao meu amor vou me entregando...

E como se olhássemos naquela lua,

Vejo-me tão completa no teu olhar,

Já não se separa minha alma da tua

Tornamo-nos unos, na hora de amar!

**********************************

AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS

NOBRES COLEGAS COM AS INTERAÇÕES:

A POETISA DO AMOR - (Acróstico)

Poetisa dos versos que fascinam

Obra de arte em cada poema seu

Enaltece com primor a literatura

Ternura visível em seu semblante

Imensurável meiguice encantadora

Sapiência reconhecida a cada dia

Atentamente leio os seus lindos escritos

Divinamente linda e cheiro de flor

Oceano do mar do coração

Alegria das manhãs das estações

Maravilha de ouro que reluz

Outonais noites de lua do Brasil

Romântica e doce Poetisa

Edimar Luz

*************************************

Adentra minhas retinas,

Esse céu enluarado,

E de tão apaixonado,

Nada mais me desanima...

Jacó Filho

***************************************

Espetáculo de luz e amor

Natureza de dois como se fora um

Aqui jamais haverá desamor

pois, o amor não fará jejum.

Luciênio Lindoso

***************************************

Contemplo a vida universal

No espetáculo da natureza

DEUS É MARAVILHOSO, genial

Arquiteto de infinita beleza

Norma Aparecida Silveira Moraes

***************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7323185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.