MANHÃ DE INVERNO

Um dia nós olhamos,

não sei o que aconteceu,

parecia até que um ímã,

atraiu você e eu.

Era uma manhã de inverno,

o céu estava nublado,

caia uma fina garoa,

deixando o dia gelado.

Foi um sentimento puro,

tão forte nossa emoção,

eu soube que aquele dia,

seria ​​​​​​o início dessa união.

​​​​​

Hoje quando me recordo,

dos nossos dias risonhos,

fico a pensar com carinho.

naquele tempo de sonho.

2003