Sinto tua falta

Mais uma noite e não te tenho

Mais uma noite, a cama vazia,

O sono não vem, penso em você,

O coração te chama, eu te queria.

Sinto a tua falta, te quero aqui,

Mas você me deixa aqui, assim,

E eu tão cheio de desejo por você

E este amor por você está em mim.

Nas noites em que eu te espero

Você vem, mas me dá tão pouco,

E em seu silêncio você vai embora

E me deixa aqui só, quase louco.

Eu preciso de você o tempo todo

Eu te quero aqui, quero te amar,

Mas você só me quer pelo prazer

Você pode ir, não precisa voltar.