Pontal da Barra - Maceió



Cansa esperar...

Esperar por quem não vem,

não ouve e não fala!

Dia de folga...

Bom para se divertir?

É bom, sim: relaxa,

anima e revigora!

 

A diversão é sem partilha...

Amada sem amante,

amante sem amado.

Amado desgarrado!

Ladeada sem os alados,

Paraíso sonhado,

Sonho desmanchado.

 

Mudança de tempo,

de hora e hábitos...

Tempo bom, hora incerta,

hábitos trocados e gostos mudados!

‘Não se  consegue entender um gostar

que se alimenta de saudade’,
pois nem sempre esperar é alcançar!



11.11.2007  (00:39)