O DESPERTAR DO AMOR!

Amor! Amor! Amor! Sejas um bem que favoreça.

Diga-me o que restou do teu amor, do teu calor, que chegou me conheceu, na minha vida adentrou, aproveitou fase nova, bem vivida, permanecida.

Plantado e germinado, esperar a fase crescente da lua pra o amor intensificar, o que cresceu e viveu no tempo da lua nova, quando tudo aconteceu.

Amor ingrato esquece todas as fases vividas, até o tempo, a magia que a lua distribuía, quando enfeitava o céu, o amor iluminava, a Lua se encantava, a terra se alegrava, acompanhada das estrelas, 🌟🌟a lua sempre estava.

A Lua cheia cresceu, o céu mais belo se mostrou, com sua grandeza e beleza, o colorido espalhou-se pela terra, pra despertar o amor.

Quando no final da noite, a Lua minguante chegou, logo, o dia clareou, o amor refloreou, acordou, com o brilho das estrelas, cintilou, resplandeceu o amor, dando lugar ao sol🌞 grandioso, enebriando e reconhecendo o amor, o abraçou, o iluminou, encantou-se, fez brilhar o coração, ❤ para comigo está...

SSA/BA, 18/08/2021