LINDA MENINA

O doce sabor dos seus beijos

Me veêm pela manhã na minha boca

Me da aquele desejo

De te amar feito louco

Seu lindo olhar buscando os meus

Seu sorriso com tanta euforia

Queria agora estar nos braços seus

E fazer tudo que eu queria

Você muito me fascina

Me mostrou do túnel escuro a saída

É aquela linda menina

Que veio pra mudar a minha vida

Linda linda linda menina

Me traga bastante felicidade

Quebra esta triste rotina

Estou te amando de verdade...!

LINDA MENINA

MÁRCIO ANDRADES

18/08/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 18/08/2021
Código do texto: T7323396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.