[De Corpo e Alma!!!] (Dueto)


Longe de mim... (ainda que comigo mesmo)
Perto de ti... (sempre)
O tom de tua voz a que num’hora ouvi...
Que suavidade em sua sonoridade
Como a qu’escutar... a voz d’uma menina
Que me encantou, tal qual, encantaria
o mavioso Cantar d’uma cotovia...

Sou espiritual, eu bem sei,
Na verdade,
Somos...

Mas, visto que mergulhado
Na carne, também estou,
desejo estar contigo... sempre

Que se faz S.E.M.P.R.E...
Com letras garrafais
E em negrito...

Pois que a quem amo
Procuro nas horas
...da vida

E se não encontro...
O peito grita o nome
Quanta saudade, meu Deus!

E abrasada
s’encontra estaminh’alma nest’hora
... hora de agonia, em que não vejo meu amor

É paradoxal!
Pois sei que comigo tu estás
Sinto-te vibrar... em mim

És tu a razão
Não explicada, do esfoguear
Em minhas entranhas, sem aparente porquê...

E, no exato instante
em que por inteiro me ardo
é como que a estar n’uma fogueira

Ah! E até a fria ducha
A cair gotas em minha pele desnuda
é incapaz de suavizar ou amenizar a minh’ardência

[No que me leva a crer
ser o fogo da paixão
Incendiário...

Pois que me acendem
Aquém e Além
da pele...

Toco-me o peito como a querer
“ouvir” com o tato o coração
qu’em mim bombeia...

Ação que se repercute
Em cada célula de meu corpo...
E assim me sinto, literalmente, expandir...

Cada centímetro de meu corpo
Eletrizado e vibrante
Responde...

A derme a que arrepia e treme
Faz-me sentir um ouriço do mar
Co’a respiração d’um fundista

Oh! Se alguém diz
ser o amor espiritual
No q’eu até concordo

Mas não me peça ou espere
Que eu vá negar que em mim
Ele é também somático e carnal

Visto que, a quem amo,
amo, pois... de corpo...
e alma

Amor, 
Eu Te amooooooooooo
por inteiro. De Corpo e Alma!!!




“H” e Juli Lima


















Wando- Fogo e Paixão (ouça)





***          ***          ***
Imagens-Google